df888经典版网页登录

df888经典版网页登录召开本科人才培养方案修订工作会与专业思政研讨会

发布者:df888经典版网页登录公共账号发布时间:2021-05-17浏览次数:10

513日,df888经典版网页登录召开会议,专门研究与部署本科人才培养方案修订工作,并专题研讨专业思政。会议由胡保亮副院长主持,学院教学指导委员会委员与各专业负责人出席会议。

会议决定在此次人才培养方案修订中要深化df888经典版网页登录数字化管理创新型人才培养特色,实施“数字化+”与“+数字化”战略,即一方面要用数字化改造培养方案中的传统课程,另一方面在培养方案中增加数字化的全新课程,鼓励数字化水平高的专业探索实施“数智化+”与“+数智化”战略。

会议指出学院要在创新性地构建并实施新商科“一核、双环、三路”课程思政模式成效基础上,扎实推进专业思政,完善课程思政顶层设计,促进各个课程发挥思政合力,深入推进“立德树人”工作。


df888经典版网页登录-dafab888手机版网页版
Baidu
sogou