df888经典版网页登录

df888经典版网页登录拜访杰出校友恒生电子官晓岚

发布者:df888经典版网页登录公共账号发布时间:2022-04-15浏览次数:21

 

2022414日,df888经典版网页登录院长周青,MBA教育中心执行主任方刚,MBA教育中心副主任蔡建湖、沈运红,特聘副教授陈文冲,博士后高纪平等一行拜访了恒生电子股份有限公司执行总裁官晓岚校友。官晓岚校友1993年毕业于我校df888经典版网页登录工业管理工程专业,现任恒生电子执行总裁。官总1996年进入恒生电子工作,历任北京分公司经理、上海分公司经理、证券行业产品总监、证券行业市场总监、证券行业副总经理、证券事业部总经理、公司副总裁等职。

官晓岚校友对母校老师们的到来表示热烈欢迎,并从恒生概况,业务布局,核心技术,以及管理体系四方面介绍了公司发展现状。随后,官晓岚校友介绍了公司产品在满足数智化时代客户个性化需求时所面临的新挑战,详细介绍了正在开展的“寻找产品灵魂,提炼恒生产品竞争力”的调研访谈项目,希望df888经典版网页登录老师发挥各自学科特长,从专业角度提出自己的建议。

周青院长代表df888经典版网页登录感谢官晓岚校友对学院一如既往的支持,表示加强产学合作和积极承担社会服务工作,是高校重要的责任。杭电df888经典版网页登录一贯坚持以“数字化管理”作为教学和科研的基本理念,希望为包括恒生电子在内的所有校友企业贡献我们的智慧和力量。周青院长也表示,期待进一步与恒生电子开展深入的合作。此外,df888经典版网页登录老师与官晓岚校友针对公司的数字化转型、数字化管理等问题进行了深入交流,还深入讨论了恒生电子与df888经典版网页登录及MBA教育中心的未来合作方向和计划。

 




df888经典版网页登录-dafab888手机版网页版
Baidu
sogou